Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Блоги Бирка металлическая гардеробная

Бирка металлическая гардеробная

    Размещено в разделах: Блоги, Горячее, Популярное
91
2808
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные номерки в Беларуси

Казалось бы, номерки - совсем неприметная вещь.

Мы производим гардеробные номерки из нержавейки толщиной 1мм. Наша компания при производстве номерков использует современные технологии лазерной резки и гравировки. При гравировке акрила происходит структурное изменение поверхности материала - гравировннное изображение состоит из миллионов микропор.

Просто чтобы согнуть ее придется приложить спинкой усилия и случайно это произойти не может. Номерки в гардероб цветные.

Мы можем предложить Вам банкетка с банкетки нашего склада на выбор жетоны из металла для Вашего любимого животного, даже со стразами!

Возможно изготовление номерков для гардероба, с прорезкой сквозного изображения. Лазерная гравировка позволяет получать сложные углубленные изображения, которые невозможно воспроизвести с использованием других технологий. Цвета пластика для изготовления номерков в гардероб - серебро, титан, золото, жемчужный перламутр, черный с серебрянной искрой, цвет хамелеон (он переливается, изменяя цвет от жемчужного до синего, розового или зеленого в зависимости от угла зрения).

Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки. Кроме собственно порядкового номера, на номерок можно нанести текст, логотип, любое растровое изображение даже чье-то рекламное обращение!

В таком случае можно в любой момент обратиться к нам и дозаказать утерянные номерки, получив при этом скидку.

Деревянный номерок с лазерной гравировкой логотипа вашей компании выгодно подчеркнет стиль и интерьер заведения. Гардеробные номерки, бирки для ключей, жетоны это небольшой, но очень важный элемент фирменного стиля Вашего заведения, подчеркивающий его направленность, формат и формирующий имидж. Технология лазерной гравировки и материалы, используемые при производстве номерков, бирок и жетонов, дают возможность изготовить партии от нескольких десятков до нескольких тысяч изделий, полностью удовлетворяющих всем требованиям Заказчика.

Стоимость изготовления гардеробных номерков представлена в таблице ниже: Наименование продукции, количество,. При гравировке на лазерном или фрезерном оборудовании лицевой слой удаляется и нестираемое изображение становится "вплавленным" в номерок.

Для крепления бирок предусмотрены отверстия для шурупов или на тыльную сторону предварительно нанесена двухсторонняя клеевая лента. Мы изготовливаем как стандартные номерки, так и номерки любой формы и размера. Современный номерок будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Бирки гардеробные

изделия 40х62мм, размер печати круг диаметром 32мм, диаметр отверстия 17мм. ...

Большой гардеробный шкаф

со сторонами угла 280 см и глубиной. это выгодное приобретение с длительным сроком службы для современной обстановки....

Бирка гардеробная в уфе

качество обслуживания клиентов. (диаметр На обрезку поля выносить не нужно, вставка режется в край; Размер информационного поля. Уфа...

Большая гардеробная комната пэрис хилтон

его увеличить. 4-сторонние Минимальная ширина здесь должна быть 2,6 м, в том случае, когда вспомогательная зона расположена слева от двери, и 2,8 м, если...
Реклама:
гардеробная купе