Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Главные события Вешалка гардеробная напольная цены

Вешалка гардеробная напольная цены

    Размещено в разделах: Главные события
80
4306
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Вешалка напольная гардеробная в Беларуси

Габаритные размеры, мм: 1965х685х1900, размер упаковки, мм: П/Э (полиэтиленовый пакет). Благодаря современному дизайну вешалка идеально вписывается в интерьер любого помещения. По желанию заказчика опоры можно заменить на колесики(ролики для обеспечения удобства перемещения вешалки.

Высота: 1 760. Отличный вариант для вашего дома! Цена изменяется при выборе других вариантов цветового ис-полнения вешалки.

Изготавливается в двух модификациях высокая и низкая. На ножках установлены регулируемые опоры, для обеспечения наибольшей устойчивости. На ножках установлены регулируемые опоры, для обеспечения наибольшей устойчи-вости.

Ссылка на свидетельство/лицензию, режим работы: гардеробная День, время работы, понедельник 08:00 18:00. Вешалка гардеробная разборная, рассчитана на 30 шляпных крючков 30 для пальто.

Распаковка и обзор ikea mulig (вешалка для одежды ). Вес данной вешалки:17,5. Показать сначала: По рейтингу екатеринбург Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками.

Данная вешалка поставляется в разобранном виде и упакована в картонную тару. Планка для номерков 3,3руб.

Подходит для театров, кинотеатров, клубов и концертных залов, а так же для различных учебных и общественных учреждений).

В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.

Ширина: 1 610. Цена изменяется при выборе других вариантов цветового исполнения вешалки.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вешалка гардеробная настенная цвет хром

Вашего бизнеса. По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках. ...

Вешалка гардеробная с креплением к потолку

пределах 7:3 - 6:4. 4.4.16 Если помещения для физкультурно-оздоровительных занятий встроены в жилые дома, то душевые для занимающихся могут не предусматриваться, а санитарные узлы, как правило...

Вешалка гардеробная настенная гродно

заявленной модели товара без предварительного извещения, поэтому перед покупкой обязательно уточняйте интересующие вас параметры! В современном мире при огромном разнообразии технологий можно...

Вешалка гардеробная подвесная

нас есть альтернатива - алюминиевый гардероб Оцените возможности этой системы, посмотрите видео. Тяга вертикальная -стальная труба 30*30мм, растяжки в стены -круглая труба 25*2мм, панель с крючками-труба 25*2мм и...
Реклама:
гардеробные системы