Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Горячее В3 25 штанга для штор угловая

В3 25 штанга для штор угловая

    Размещено в разделах: Горячее
35
1606
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Штанги для штор

Такой способ нежелательно применять семьям с маленькими детьми, так как малыши во время купания могут нечаянно дернуть шторку, стянув держатель на себя.

Подсказать, конечно, подходящую модель они могут, перечислив достоинства данного варианта.

Если ванна расположена не в углу, а по центру комнаты, то можно приобрести и круговой держатель, который выглядит весьма эффектно. Чтобы надежно закрепить конструкцию, возможно также придется использовать дополнительные элементы крепления. Как правило, недостатки вызваны материалом, из которого выполнена штанга: Штанга из пластика быстро придет в негодность, у нее маленький эксплуатационный срок.

Если это гипсокартон, то нужно смотреть на то, какая нагрузка, и, основываясь на этом, использовать дюбель выдвижные "бабочка" или же винт "Molly". Среди многообразия предметов интерьера для обустройства комфорта в ванной комнате можно встретить множество моделей держателей для штор, отличных друг от друга по материалу, форме, стилю и цветовому решению. Бетонную стену лучше всего сверлить перфоратором с использованием бура нужного размера.

Самой удобной считают именно "телескопическую" форму для карниза. Есть такие разновидности, как полукруглая, прямая или сделанная по размеру ванной.

Угловые и криволинейные ванны, а также поддоны драпируются с помощью угловых карнизов Г- и П-образной формы.

Их делают из металла с эмалированным либо пластиковым покрытием. Однако на первом месте всегда будет стоять комфорт самой ванны: из чего она сделана, размер и даже наличие ступеньки. Форма такой штанги может быть самой разнообразной: угол, дуга, полукруг, буква «Г».

Двойные шторы, закрепленные на одной овальной металлической штанге, выполняют больше эстетическую функцию, нежели практическую, в данном интерьере ванной комнаты. Стандартная прямая штанга бывает фиксированной длины или телескопическая. Цена выше, чем у предыдущего материала.

Стремясь создать оригинальный дизайн, вы можете заказать штангу по индивидуальному эскизу.

Фантазия дизайнеров и архитекторов не имеет границ и позволяет задействовать в процессе создания таких штанг нетипичные для подобного карниза материалы: дерево брючницы или стекло.

Для этого необходимо иметь такие инструменты, как дрель, перфоратор или сверло по бетону, сверло по плитке, крестовую отвертку и карандаш. Ее обычно изготовляют из полиэтилена. При поломке одного или нескольких колец проводят их демонтаж с последующей заменой новыми колечками.

Конечно, внимание нужно уделить и кольцам, на которые происходит крепление штор. Кольца с металлическими шариками увеличивают привлекательность обычной стандартной штанги, используемой во многих ванных комнатах с небольшими габаритными размерами помещения Изготовление и монтаж самодельного карниза Можно соорудить штангу для шторы в ванной своими руками, купив на строительном рынке или в гипермаркете обычную алюминиевую трубку произвольной длины.

Штанга должна быть выдержана в одном стиле с интерьером ванной комнаты. Стоит такая штанга недорого. Еще одно важное предназначение штанги для шторы понравиться молодым мамам, купающим своих деток в ванной.

К эксклюзивному варианту можно отнести деревянные штанги, которые пропитываются в обязательном порядке специальными влагостойкими веществами.

С обоих концов изделия снимаются защитные колпачки-уплотнители. Да и к тому же они могут тоже погнуться под тяжестью.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вариант наполнение шкафов купе

акции 16730 руб. Кроме того, часто в небольших спальнях шкаф-купе выполняет еще одну важную функцию в нем может «прятаться» кровать. стоять в спальне и использоваться...

Вакансии гардеробные elfa москва 2012

гардеробные этого бренда считаются эталоном. Несомненными преимуществами гардеробных является максимальная гибкость, небольшой вес, легкость формации, функциональность и возможность комбинировать полки с другими модулями, секциями и раздвижными...

Варианты внутреннего наполнение угловых шкафов

каталоге только шкафы нужной вам серии. Он нужен для того, чтобы можно было поставить шкаф вплотную к стене без подпиливания стоевых или снятия плинтуса. свободное...

Варианты веслых гардеробных комнат

повесить зеркало, что облегчит и ускорит сборы. циркуляцию воздуха. ...
Реклама:
шкаф гардеробная