Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Горячее Варианты образцы шкафов купе гардеробных

Варианты образцы шкафов купе гардеробных

    Размещено в разделах: Горячее
63
2810
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Модус - алюминиевые профили для шкафов купе и мебельных

Вы отдаёте предпочтение качественной мебели?

Продукция компании представлена в 15 выставочных салонах по всей России. Так, например, кривые стены и лишние ниши больше не будут досаждать вам, сделавшись абсолютно незаметными. Выгодные цены и интересные предложения для постоянных клиентов.

Специалисты компании при проектировке мебели постараются максимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки планировки. Продажа шкафов-купе в Санкт-Петербурге наша специальность.

Купить шкафы купе в СПб можно в различных фирмах. Сопутствующая фурнитура и дополнительные аксессуары.

Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому готовы предоставить гарантию на 10 лет!

Мы привлекаем только опытных специалистов и дизайнеров. Компания landl стремится к увеличению числа своих партнёров, чтобы иметь возможность длительного и плодотворного сотрудничества. Выгодное сотрудничество, мы работаем как с небольшими частными производителями, так и с крупными мебельными концернами.

Является главным направлением нашей компании.

Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает нам сделать свою работу качественно. На сегодняшний день гардеробная купить системы алюминиевых профилей для шкафов-купе и прочую продукцию компании modus можно в более чем 38 городах России и ближнего зарубежья.

Высокое качество продукции бренда modus, доступные цены и выгодные условия сотрудничества помогли нам сформировать широкую сеть дилеров и собственных представительств по всей России и СНГ. Продажа шкафов-купе от производителя в Санкт-Петербурге, вам нужен вместительный и просторный шкаф?

По всей России у нас работают более 150 сотрудников: дизайнеры, архитекторы, технологи, конструкторы, специалисты отдела снабжения. Среди корпоративных клиентов нашей компании: «инкасбанк компания «Степан Разин ООО ПО «киришинефтеоргсинтез клиника.

Производство шкафов-купе для спален, прихожих, кабинетов, детских комнат.д. Готовые решение для изготовления фасадов с любым наполнением, включая комбинацию различных материалов (лдсп, МДФ стекло, зеркало).

Наш опыт поможет сделать интерьер вашего дома презентабельным, уютным и практичным. Доступная стоимость по сравнению с аналогичной продукцией других компаний. Наши специалисты тщательно разработают проект необходимой мровки, предоставив вам только качественный экземпляр.

Компания landl учреждена в 1995 году в Санкт-Петербурге.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Варианты обустройство гардеробной

проектировании гардеробной в чертеже квартиры или дома. если это квартира в многоэтажном доме, без прихожей. нет никаких проблем. ...

Варианты небольших гардеробных

приточные отверстия, расположенные чуть выше уровня пола. ...

Варианты оборудования гардеробной

верхю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной; перед началом работы мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку...

Варианты наполнения для гардеробной

align="justify">В такую нишу можно повесить шубу или пальто, при этом они не будут касаться нижней полки. Как подобрать вариант фасада, который бы удачно вписывался в обстановку комнаты?...
Реклама:
шкаф гардеробная