Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Обсуждаем Видео гардеропная своими руками

Видео гардеропная своими руками

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Блоги, Каталог
82
821
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная комната своими руками ( фото ) - Строй, своими Руками

Верхний ярус это антресоли (полки) для дорожных сумок и чемоданов, редко используемых вещей и головных уборов. Выбор места для комнаты. Дополнительно можно сделать подсветку около зеркала и полок, что добавит комнате уюта и сделает её ярче.

В современных квартирах и частных домах уже предусматриваются небольшие комнаты, которые в дальнейшем используются как вешалка гардеробные. Вам понадобится лёгкий металлический профиль (от 50 до 100 мм гипсокартонные листы, элементы крепления, утеплитель, бандажная лента, грунтовка, шпаклёвка, шуруповёрт.

А можно установить раздвижные двери в виде встроенного вместительного шкафа. Для придания конструкции жёсткости необходимо прочно закрепить саморезами поперечные профили. С помощью шуруповёрта и саморезов монтируем напольные профили, потом настенные вертикальные и в последю очередь потолочные горизонтальные профили.

Наиболее распространённая конструкция состоит из трёх ярусов. Двери в гардеробную комнату, маленькая гардеробная, напольная плитка в гардеробной.

В гардеробной, если позволит свободное место, ставят тумбочку, банкетку или пуфик и, желательно, в полный рост высокое зеркало. Нижний ярус это разной высоты секции для обуви, тумбы для постельных принадлежностей и разных аксессуаров.

Предварительные работы, проект гардеробной. Выполнять эти работы нужно очень аккуратно, чтобы не повредить настенное покрытие и не пораниться. Для установки такой двери прикрепляют специальные ролики и трек с полоской (амортизатор) к верхней части двери или нижней.

Если гардеробная комната переоборудована из кладовой или небольшой комнаты, то можно оставить уже имеющуюся дверь. Вариантов напольного покрытия существует сегодня большое множество, но наилучшим для такого помещения считается укладка плитки, так как ковролин накапливает пыль, а паркет, линолеум или ламинат легко можно повредить острыми предметами или каблуками. Оборудованная гардеробная комната эстетично привлекательна, функциональна и вместительна.

Амортизатор позволяет дверям открываться и закрываться мягко и бесшумно. Для этого может подойти большая ниша в стене, мансарда или ещё что-нибудь подходящее. Комплектующие таких комнат позволяют проство любой сложности и конфигурации использовать максимально, а именно: углы, ниши и потолки, которые могут быть недоступны для корпусной мебели.

Самый простой вариант это оклейка обоями, но можно отделать деревом, панелями из ДВП или ДСП. Срок эксплуатации вещей увеличивается почти. Начинаем сборку каркаса с разметки профиля и нарезки из него специальными ножницами заготовок для пола, стен и потолка.

Необходимо определиться с размерами вашей будущей гардеробной комнаты (площадь не менее 2м2, глубиной около 1 м) и рассчитать необходимое количество стройматериалов. Гипсокартонные листы просты в раскройке и монтаже, легки, экологичны.

Фото, угловая гардеробная комната, вместительная гардеробная. Обшиваем собранный профильный каркас в два слоя гипсокартонными листами, между ними прокладываем утеплитель, который также ещё служит и звукоизоляцией. Проводим внутреннее обустройство комнаты согласно разработанному проекту.

Конечно, не помешает иметь в такой комнате табуретку-лесенку или стремянку, чтобы удобно было доставать вещи с верхней полки. Сооружённая гардеробная комната это залог порядка в вашей квартире и возможность быстро найти любую нужную вам вещь. Делаем разводку электроснабжения, чтобы получить качественное освещение в гардеробной комнате и обеспечиваем помещение хорошей системой вентиляции, чтобы здесь не было повышенной влажности и затхлого запаха одежды.

Средний ярус (высота см и глубина 50 см) это центральная часть, где располагаются вешалки, брючницы, галстучницы и специальные полки для хранения одежды. Теперь проклеиваем образовавшиеся между листами гипсокартона швы бандажной лентой и зашпаклёвываем.

Следует также продумать расположение полок, вешалок, ящичков и отделки наружных панелей. Полученные стены грунтуем и облагораживаем. Приобретение необходимых материалов и инструментов.

Монтаж, гардеробная из гипсокартона, можно заказать у производителей готовые гардеробные системы, но это обойдётся вам значительно дороже, чем сделать гардеробную комнату своими руками. Рассмотрим преимущества, компактная гардеробная, при правильном размещении и хранении одежда и обувь не теряет своей формы.

В качестве источника света может быть выбран как встроенный, так и настенный светильник. Кроме этого гардеробную комнату можно оборудовать, как вам захочется, это будет зависеть от вашего вкуса, потребностей и финансовых вложений.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Виды гардеробные системы

гардеробных систем хранения, перед тем как начинать обустройство дома, стоит тщательно проанализировать все достоинства и недостатки различных гардеробов. Декоративные...

Видео гардеробная своими руками

не слишком больших вещей. своими руками, то этот процесс не займет много времени и не потребует вложения существенного количества денежных средств. . Первый этап создания...

Виды гардеробных комнат в фотографиях

же такой вариант возможен, и рассматривать его стоит. Но есть проверенные варианты, когда гардеробная смотрится особенно роскошно зеркальная примерочная с мраморным полом, дизайн...

Виды гардеробных комнат для однокомнатной квартиры

небольшой участок комнаты в углу. варьируется в зависимости от потребностей владельца. «П» -образная конструкция по трем стенам, перекрытая дверями купе. По своему внутреннему...
Реклама:
гардеробная комната