Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Обсуждаем Бесплатно скачать 3d конструктор мебели

Бесплатно скачать 3d конструктор мебели

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся, Каталог
29
1916
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
DS 3, d Конструктор корпусной

В программе вы найдете гардеробы большой набор элементарных объектов, с помощью которых сможете с нуля создать любой элемент необходимого размера и дизайна. Одной из особенностей данного продукта является то, что в нем ведется учет затраченных материалов, поэтому, по окончании проекта, вы можете сформировать отчет, в котором будут указаны все затраты.

Объемник состоит из нескольких модулей, которые устанавливаются на компьютер вместе с материнской программой-проектировщиком. Здесь же все в одном: чертежи, карты раскроя, сметы, 3D-моделирования, отчеты это задачи, для гардеробные решения которых с успехом может быть применен bCAD Мебель. Комплекс программного обеспечения позволяет осуществлять: составление карт раскроя и чертежей отдельных деталей; вписывание размеров в проект; расчёт необходимых материалов, определение их стоимости; проверку корректности сборки; создание 3D-модели заказа; подбор и расстановку мебельных объектов в помещении; разработку файлов для систем числового программного управления.

Создание своих эскизов и каталогов. Видео-урок по работе в PRO100, пРО100 имеет стандартную библиотеку с большим количеством объектов и материалов, но в случае если вам недостаточно, вы можете создать свои материалы с фотографии или нарисовать. Единственная программа для мебельщиков под гардеробные MAC.

Вы можете выбрать одну из семи проекций, которые покажут модель с разных сторон и под разным углом. Модуль автоматически передаёт данные об изготовлении изделия на оборудование с программным управлением. Также, здесь вы найдете множество режимов, которые помогут вам наиболее удачно отобразить проект.

Скачать Астра Конструктор Мебель. Создание дизайна помещения клиента осуществляется непосредственно в салоне во время продажи продукции. Проектировщик может каждую модель мебели корректировать по цвету, фасаду, габаритам.

Важнейшие недостатки это то, что расчёты стоимости не учитывают фурнитуру, к тому же в арсенале небольшая библиотека завершённых вариантов. А библиотеки, которые входят в комплект самого последнего варианта, существенно расширяют функциональность, предоставляют возможность отступить от стандартных проектов и открывают широкий простор для творческого моделирования.

Модельный ряд постоянно пополняется с использованием облачных технологий Яндекс.

Раскрой на автомате, что позволяет при клиенте рассчитать точное количество листовых материалов, необходимых для изготовления гарнитура. Клиент не должен оставаться в стороне, втягивайте его в процесс, подбирайте материал и цвет.

Кроме того, продавец может наглядно продемонстрировать цифровой макет заказанного изделия с расчётом стоимости в присутствии заказчика, чтобы показать, на что тот будет тратить свои деньги. Проведите оптимизацию проекта для снижения числа листов.

Базис-Мебельщик это профессиональная система и обычному пользователю довольно сложно освоится. Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня!

Также на официальном сайте вы можете скачать дополнительные модули, если возникнет необходимость.

Это полный автомат для приема заказа.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Бирки гардеробные из оргстекла цена

номерки для гардероба. для ключейиз акрила разных цветов (черный, красный, синий, зеленый, оранжевый. ...

Большие шкафы гардеробные

хранить в будущей гардеробной. ...

Бонарти гардеробные

совместимы со стеллажной системой bonarty. Они отвечают требованиям сегодняшнего дня современный дизайн, простота монтажа, удобство и надежность в эксплуатации. Подробности: где купить, найди-Урал, екатеринбург,. действует...

Большой глубокий угловой шкаф гардеробная

будет в такой мере, как в обычном варианте. пола до потолка, без щелей. личность, которая не боится экспериментировать для...
Реклама:
гардеробная фото