Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Варианты маленьких гардеробных комнат

Варианты маленьких гардеробных комнат

    Размещено в разделах: Все обо всем, Общаемся, Каталог
23
2198
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная комната решение многих проблем

В белья последнее время все чаще вместо традиционных шкафов, шкафов-купе и «стенок» помещения обустраивают гардеробными.

Все зависит от количества одежды и ваших требований.

В большинстве случаев гардеробная это весьма компактная зона, и исходя из этого понимания формируется её облик и конструктив. Разумеется, для полноценной гардеробной требуется большее проство, чем занимает шкаф, поэтому место для неё стоит определить еще на этапе архитектурного проекта.

При планировании маленькой гардеробной, для начала нужно сделать макет, немного «поиграть» с полками, штангами, ящиками.д., а потом уже заказывать мебель и гардеробные системы. Словом, начинка может быть любой. Все чаще секции гардеробной лишены боковых перегородок роль опорных элементов выполняют легкие алюминиевые стойки и несущие стеновые панели.

Немаловажно и то, что полки в этом случае способны стать местом хранения длинномерных предметов. Каркас желательно делать из стали. Существует множество приспособлений, служащих повышению комфорта: лифтовые системы, позволяющие размещать одежду на вешалках выше удобного уровня доступности, выдвижные вешалки для брюк, органайзеры для хранения мелочей и множество другой фурнитуры.

Сегодня я покажу некоторые варианты, которые, надеюсь, вам пригодятся.

Даже в маленьких квартирах можно найти место для небольшой гардеробной комнаты (например, вместо часто встречаемых в домах старой постройки кладовых). Это довольно затратное решение, но гораздо прочнее и надежнее гипсокартона. Наиболее оптимальная, по мнению покупателей, высота потолков бельевой - более трех метров.

По наблюдениям риелторов, помимо стандартных квадратных комнат, покупателям интересны и всевозможные эркерные варианты. Во-первых, это визуально увеличит гардеробную, а во-вторых, будет полезным дополнением для хозяйки.

Выдвижной ящик и вешалка давно уже не единственные способы организации проства для хранения вещей.

Назад к списку статей. Специалисты указывают, что в последние годы в квартирах все чаще востребованы вспомогательные помещения. Метров, а также лоджию.

Еще одним решением для экономии места может быть установка штанг от потолка до пола и от стены до стены, на которые надеваются полки в виде сеток. Этим достигается лучшая обзорность, мебель не загромождает проство и оставляет человеку больше проства для маневра. При всех равных параме - чем кухня больше, тем квартира дороже, напоминают брокеры.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Варианты гардеробных фотографии

в компании игрока в американский футбол Марка Санчеса....

Варианты компоновки гардеробных elfa

elfa можно в любом удобном месте дома, квартиры либо офиса. Бел широко использует системы Elfa при изготовлении гардеробов и шкафов-купе в...

Варианты наполнение гардеробная комната

или шкафа в ООО «Фурнитура» можно любым удобным способом. Но, на этом организация раздевалки не заканчивается. ...

Варианты джокерная система

34 b) Опора колесная пластмассовая d50 М10 Розничная уточняйте От 100. . ...
Реклама:
гардеробные на заказ