Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Вешалка гардеробная настенная на 18 и 36 крючков

Вешалка гардеробная настенная на 18 и 36 крючков

    Размещено в разделах: Все обо всем, Горячее
59
4525
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить гардеробную напольную вешалку

Мебель для хранения, вешалки, вешалка гардеробная напольная двухсторонняя, 18 мест, 36 крючков, м/к чёрный, лдсп (меламин, кант ПВХ 1170х550х1600. Эта модель идеально подойдет в малогабаритную прихожую. Вешалка базовый элемент любой гардеробной.

Бюджетные варианты характеризуются наличием пластиковых элементов в дополнении к дереву. При необходимости модели на колесиках можно передвинуть в любое удобное место. При помощи настенной вешалки с обувницей можно поддержать в прихожей порядок и сэкономить проство, так как здесь уже не нужны будут дополнительные обувные полки.

Модель не должна загромождать помещение и препятствовать свободному перемещению по комнате. Вешалка гардеробная разборная для медицинских учреждений К-209к - подходит для хранения верхней одежды и головных уборов в больницах, поликлиниках, диспансерах, госпиталях, частных клиниках и родильных домах. . Групповая вешалка на 22 крючка напольная A-22hrom.

Купить в закладки сравнение, вешалка гардеробная напольная K-1100 разборная, вешалка гардеробная напольная K-1100 - поставляется в учебные заведения: школы, университеты, институты, колледжи, техникумы и лицеи. Групповая вешалка. Оригинальная напольная вешалка благодаря изогнутой форме занимает минимум проства даже в самой маленькой прихожей.

Продлить жизнь натуральной древесине можно при помощи обработки специальными составами, также эту задачу может выполнить окрашиваение, лакирование или состаривание. Крючки расположены с двух сторон. Вешалка выполнена из зеркальной нержавеющей стали.

Вешалка гардеробная для медицинских учреждений К-209к на колесах. Материал, из которого выполнено изделие, должен быть достаточно прочным, безопасным, надежным. Горизонтальная настенная вешалка сможет разместиться в укромном уголке небольшой прихожей.

Удобная полочка для головных уборов. Однако этот элемент не так просто, как это может показаться на первый взгляд. В качестве декора элитных сортов дерева используются лак, резьба, сложная форма деталей.

Имеет 22 крючка для верхней одежды и 11 крюков для головных уборов. Модель должна быть достаточно устойчивой, чтобы не опрокинуться, не деформироваться или не оборваться под большим количеством одежды. 4 металлические стойки имеют пятирожковую форму и рассчитаны на 20 персон.

Если в помещении, где про. Чаще всего для изготовления таких аксессуаров используется хромированный алюминий. Еще одна модель представляет собой штангу, которая крепится в гардеробных или шкафах-купе.

За счет роликовых колес может плавно перемещаться между помещениями. Традиционно конструкция вешалки имеет планку, к которой прикрепляются крючки. Многие коридоры и малогабаритные прихожие слишком малы для размещения полноценного шкафа.

Разнообразные модели вешалок могут поддержать любую стилистику: Для классического дизайна прихожей вешалка из дерева имеет лаконичный декор.

Причудливо изогнутые ветви играют роль крючков для фиксации вешалок под одежду. Вешалка с чехлом необходима для хранения одежды, которая не надевается часто. Вешалки различаются по материалу изготовления: Металлическая модель пользуется нумерацией сегодня огромной популярностью.

Вешалка на 18 крючков. Зонты можно повесить на небольшие штанги. Для того чтобы повесить пальто, нужный крючок отгибается, затем когда он не нужен снова сравнивается с поверхностью корпуса.

Изготавливается подобная конструкция из планок небольшой ширины, а также из цельного щита. Основным декоративным элементом является в данном случае природная красота самого дерева, подчеркнуть которую необходимо при помощи лака. А обычные простые вешалки можно использовать не только в гардеробе, но и в спальне, детской, рабочем кабинете, гостиной, кухне, ванной и других комнатах.

Вешалка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вешалка гардеробная напольная цены

День, время работы, понедельник 08:00 18:00. Вешалка гардеробная разборная, рассчитана на 30 шляпных крючков 30 для пальто. Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками. ...

Вешалка гардеробная настенная цвет хром

Вашего бизнеса. По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках. ...

Вешалка гардеробная с креплением к потолку

пределах 7:3 - 6:4. 4.4.16 Если помещения для физкультурно-оздоровительных занятий встроены в жилые дома, то душевые для занимающихся могут не предусматриваться, а санитарные узлы, как правило...

Вешалка гардеробная настенная гродно

заявленной модели товара без предварительного извещения, поэтому перед покупкой обязательно уточняйте интересующие вас параметры! В современном мире при огромном разнообразии технологий можно...
Реклама:
размеры гардеробной