Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Вешалка школьная гардеробная киев

Вешалка школьная гардеробная киев

    Размещено в разделах: Все обо всем, Главные события
45
4320
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Вешалки для гардероба в Беларуси

Высота расположения крючков составляет мм, что является среднестатистическим ростом человека и не составит неудобств работнику при работе. Напольные стойки для одежды надежно надежно крепятся к стенам и полу.

Для того чтобы купить вешалку для одежды в одном экземпляре, или целый набор для оборудования гардеробной в административном помещении, в Минске или другом городе, просто свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, размещенным на сайте.

Эстетичная, соответствующая интерьерам и уров учреждения стойка, обозначает границы гардероба, служит защитной линией между посетителями и их имуществом, является удобной конструкцией для передачи одежды и сумок, кроме того вмещает в себя большое количество ячеек для их хранения с внутренней стороны. Также важный фактор это практичность.

Гардеробные вешалки обладают отличной прочностью, устойчивой конструкцией и изготавливаются из экологически чистых материалов. Стойки выполнены таким образом, что вся верхняя одежда, располагаемая гардеробная на ней, всегда находится на виду, и найти нужную куртку и пальто не составит никакого труда. А для различных заведений с большим количеством посетителей разработана специальная гардеробная вешалка для одежды, с помощью которой можно организовать функциональное и комфортное проство.

Товаров в списке сравнения:. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов! В офис или приемные отлично впишутся отдельно стоящие конструкции с разным количеством уголков, подставками для зонтиков и другими важными и полезными деталями.

Вешалки для одежды металлические простой и компактный аксессуар, который будет уместен практически в любом помещении. Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог m!

Показать сначала: По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками.

Для квартир и домов прекрасно подойдет настенная вешалка, на которой с легкостью может разместиться большое количество верхней балтийская одежды.

Доставка по Минску и РБ, звоните с 9-20 е-мail: новинки. Copyright 2019, мебель для кафе в Минске. Мебель для гардеробов должна изготавливаться из износостойких материалов, иметь, защитные поручни и быть защищена от влажности и грязи, приносимой нашей обувью с улицы.

Пластмассовые наконечники и подпятники защитят от изнашивания, а также обеспечат дополнительный комфорт в использовании.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вешалка напольная гардеробная на 24 крючка

показать номер ООО "МетТопСтрой". ...

Вешалка напольная гардеробная с петербург

и каркасы, все оперативно. Предлагаем стандартные гардеробные вешалки, м163 (напольная вешалка, состоящая из пролетов-секций М163-01 (разборная гардеробная вешалка с поворотными кронштейнами М163-02 (настенная гардеробная вешалка М163-05...

Вешалка напольная групповая гардеробная купить

серый; Габаритные размеры, мм: 773х90х348; Размер упаковки, мм: П/Э. Предоплату можно внести банковской картой, после подтверждения заказа менеджером. Быстрая доставка, система скидок, помощь и консультация в подборе, всё...

Вешалка настенная гардеробная 163 1

освещения внутри. удобную и стильную гардеробную в прихожей мечта любой хозяйки. ...
Реклама:
купить гардеробную