Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Вешалки 2 стороняя гардеробная

Вешалки 2 стороняя гардеробная

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем
62
1796
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Вешалки гардеробные

По месту расположения вешалки могут быть напольными или настенными. Гардеробная не должна препятствовать свободному перемещению людей по помещению, переходам из комнаты в комнату.

Длина вешалки составляет 1810 мм, высота - 740 мм, вылет - 820.

Вешалки напольные гардеробные для одежды изготавливаются из металлической хромированной трубы. Особое внимание в конструкции уделяется практичности. В зависимости от конструкции, формы, размера, гардеробная вешалка может устанавливаться в разных точках помещения.

Характеристики, наличие, артикул, цБу00022223, базовая единица шт, бренд, завод Металлических Изделий.

Их вешалка высота не должна быть менее. Легкая, удобная, компактная она помогает справиться с рубашками, платьями, юбками, костюмами, нижним бельем и верхней одеждой. Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации.

Полочки подойдут для хранения очков, ключей, украшений и прочих аксессуаров. Вес 18 кг, вешалка гардеробная напольная М163-01, вешалка гардеробная М163-05.

Стоимость сборки узнавайте у менеджеров.

Четыре поворотных кронштейна снабжены 48 крюками для пальто и 48 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне).

Так же посмотрите другие производимые нами вешалки для раздевалок: аналогичная представленной напольная гардеробная вешалка М163-01; напольная вешалка М163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалки для раздевалок М163-06 (высокая) и М163-061 (низкая). Материал сталь, производитель, россия, цвет черный, цена указана за. Размах поворотного кронштейна - 0,82 м (при положении кронштейна перпендикулярно стене).

Эта модель хороша своей многофункциональностью. Чаще всего для изготовления таких аксессуаров используется хромированный алюминий. В стандартном исполнении все вешалки и гардеробы не имеют нумерации и номерков - заказываются отдельно.

Причудливо изогнутые ветви играют роль крючков для фиксации вешалок под одежду. По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Дело в том, что они сочетают в себе такие качества, как надежность и многофункциональность. Детские модели имеют меньший размер и толщину деталей, они весят меньше аксессуаров для взрослых людей, могут изготавливаться отдельно для и мальчиков (основное различие это цвет).

Еще одна модель представляет собой штангу, которая крепится в гардеробных или шкафах-купе. Для хранения брюк или джинсов отлично подойдут выдвижные конструкции.

Также смотрите в нашем каталоге плечики для одежды, гардероб напольный (стационарный). Для примера, на фото 2 правых кронштейна с колпачками, левые - без колпачков.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вешалка напольная гардеробная купить

после первой же перезагрузки компьютера, стартовой страницей снова окажется. любого браузера, которая. процесса должно стать закрытие редактора и перезагрузка системы. Как убрать из стартовой страницы...

Вешалка стационарная односторонняя гардеробная

краска, итого. Для прихожей 13819, Цвет корпуса - серый, Материал корпуса - металл, полимер, Материал покрытия корпуса - краска порошковая, Тип поверхности корпуса - глянцевый, Рекомендуемые помещения...

Вешалка напольная гардеробная красноярск

всегда довольна качеством обслуживания и качеством мебели. Мебеля: Отзывы покупателей и компаний. будем сотрудничать и рекомендовать коллегам. ...

Вешалка поворотная гардеробная

оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек)...
Реклама:
гардеробная комната