Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Варианты гардеробной в коридоре

Варианты гардеробной в коридоре

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог, Популярное
80
734
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Перенос кухни в коридор : за и против

Варианты решения этой проблемы могут быть гардеробы самые разные.

Маленькая угловая прихожая в доме и угловой шкаф-купе.

Небольшие и удобные модели мебели способны придать всему вашему жилищу больше легкости и изящества. Второй санузел может быть расположен возле входной двери, рядом с кухней. Кухня остается без изменений.

По сути, это самый дешевый вариант перепланировки.

Перепланировка 5, в плане переноса стен это такой же вариант, как и предыдущий, но здесь шкаф поставлен к стене гостиной, а его углы скруглены.

Что дало такое решение? За прихожей располагается коридор-гардеробная, ведущая в приватную часть и оборудованная шкафами вдоль обеих стен. Угловой распашной шкаф или шкаф-купе практически не «съедает» заветные квадратные метры.

Как правило, это двух- или трехкомнатные квартиры с отдельными изолированными комнатами. Удобнее будет приобрести такую мебель для прихожей на заказ, а не покупать готовые типовые изделия, которые могут не вписаться в помещение по своим габаритам. Под карнизом стены можно расположить плоские светильники, которые будут освещать глянцевый шкаф свет будет отражаться и, таким образом, коридор станет более ярким.

Квартира, план которой изображен выше, до перепланировки имела совершенно стандартный вид. Такое дизайнерское решение вынуждает сделать двери в гостиную и кух рядом, но зато в гостиной отлично становится угловой диван и удобно располагается телевизор. Кухонный проем без двери, но сама кухня остается изолированным, непроходным помещением.

В конце коридора сделан интересный вход в ванную комнату под тем же углом, что так же, как и стены гостиной, под углом 45 градусов. Его достоинство заключается в том, что сделана минимальная перепланировка немного расширена кухня, скруглен угол коридора (об который всегда так и хочется удариться) и немного перенесена дверь в кабинет. Проство стены можно использовать для экспозиции семейных фотографий, небольшой картинной галереи.

Отметим, что такой вариант особенно удачен для симметричной квадратной комнаты.

Таким образом, получается, что между дверями в кух и в гостиную прямой угол. И при этом важно помнить, покупая кровать, что она должна быть без выступающего изголовья.

Ну не пойдете вы к дизайнеру, хотите делать все сами.

В коридоре расположился шкаф с двумя более глубокими шкафами-гардеробами, а посередине легкий открытый шкаф с зеркалом, в котором через двухстворчатую дверь гостиной будет отражаться окно.

Если в помещении имеется ниша или бывшая кладовка считайте, что вам повезло, ведь подобные углубления в стенах можно с легкостью переоборудовать под места для хранения вещей. Кстати, если вы хотите, чтобы комната казалась более просторной, используйте зеркала или панели с глянцевыми покрытиями: они значительно расширят границы прихожей. Особое пожелание: переделки должны быть минимальными, но в прихожей должен стать большой, вместительный шкаф.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Варианты гардеробных в спальне хрущевки

при посещении имеющих вирусы сайтов или установке с них якобы бесплатного программного обеспечения. В конце прописан адрес...

Варианты гардеробных комнат встроенных

гардеробная, которую будет сложно заметить. Специальные модули из обувниц позволяют поместить обувь под небольшим углом, чтобы было удобно ее...

Варианты гардеробной в прихожей

бы убрать. Что бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка. Найти и установить их совершенно не сложно. на компьютере установлен не один браузер...

Варианты внутренности гардеробной

согласования даты доставки и монтажа изделия. Получается, что такой вариант предполагает минимум две секции. разделяется на условные ниши. Фасад пескоструй Гардеробный шкаф своими руками....
Реклама:
планировка гардеробной