Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы

Главная Все обо всем Вешалки гардеробные в к

Вешалки гардеробные в к

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем
37
3077
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные на заказ - под ключ, качественно и очень быстро!

Две нижние полки также можно использовать для домашних вещей и обуви, шапок, шарфов. После подписывается договор и вносится предоплата. Имеются домашние, уличные и универсальные модели, в том числе кровати, столы, стулья, секции стульев, кресла, скамейки, банкетки, диваны, вешалки, стеллажи, шкафы и сейфы отличного качества.

Показать полностью, посмотрите насколько функционально размещены полки и перекладина для одежды, по вашему желанию можно добавить обувницу и выдвижные ящики.

Наличие большого вешалки количества полок позволяет аккуратно упорядочить их по сезону, цвету и назначению.

Мебельный салон «Северстильмебель» предлагает широкий ассортимент мебели для дома, офиса и дач, для общепита, развлечения и отдыха, для учебных, медицинских, производственных, складских и иных помещений. Для удобства заказчиков мы предоставляем ряд комплексных услуг такие как: выезд специалиста для замера помещений, подбор и проектный рассчет, установку оборудование с наиболее эффективным использованием площадей, доставку в любой регион как своим портом так и через доверенными нами портными компаниями, послегарантийное обслуживание на всем этапе. Также не малую долю производства занимает изготовление производственной мебели - верстаки, инструментальные шкафы, тумбы и многое другое.

Как все вместить на площади на 27м2.

Высота.76 см, ширина.56 см, глубина коротких полок.0 см, глубина длинных полок.0.

Так же начинаем осваивать новое направление - комплексное решение задач по оборудованию складов, хранилищ и архивов. Узкие полки можно использовать для повседневной одежды.

Проство под системой позволяет убирать то, что используется по-хозяйству (пылесос, почему бы и нет). В течении 15 рабочих дней мы реализуем проект, затем специалисты доставят и соберут мебель.

Верхняя полка предназначена для сезонного хранения: зимняя одежда, обувь, спортивное снаряжение. Вторая полка сверху предназначена для хранения домашних вещей (пастельное белье, например).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Вешалки гардеробные из дерево

доставка. ...

Вешалки гардеробная владивосток

Диван Император-3 в исполнение как на сайте стоит 20700 рублей С уважением, команда Легкомаркет 25 390 руб....

Вешалки гардеробные для верхней одежды

#3708162 Настенная офисная вешалка для верхней одежды ТС2М цвет белый быстрый просмотр Настенная офисная вешалка для верхней одежды ТС2М. ...
Реклама:
гардеробная фото